Ангел...

Елена Стенсби
Спи Ангел мой , спи сладко,как сплю я....

Когда Ты мой покой  оберегаешь....

Спи сладко , я не разбужу Тебя....

Ведь Ты из-за меня , всю жизнь страдаешь....

(д.православный)