бывает

Албаюн
конь и скакал и гарцевал,
как обстановка диктовала,
но появился коновал
и удали как не бывало...
да,многих жён очаровал,
но вот жена заревновала,
тёща убила наповал,
сыграла роль мужиковала...

...писать не стоит о плохом,
хорошего кругом навалом:
евнух на мерине верхом
летит, довольствоваться малым.