И злу, мой друг, не повезло

Чёрный Принц 0
И ЗЛУ, МОЙ ДРУГ, НЕ ПОВЕЗЛО
_____________________________
Добро пошло войной на зло
И злу, мой друг, не повезло,
Загнали в минус, в полный ноль,
Теперь добро играет роль,
Конечно ,зла,
КОЗЛА!
8.01.20.