Дорога смертного крика

Игорь Качалов
Дорога смертного крика.
Земля, что рожать устала.
Любовь не скрывает лика.
А песня всегда звучала.

И плакали овцы тихо.
И ветер летел влюблённый.
Стоглазое скрылось лихо.
Остался лишь мир спасённый.

5 января 2020г.