Ах, красавица Зима!

Лариса Балагуто
08.01.2019

Ах, красавица Зима!
Самолюбованием
Занимается с утра,
А не то,что ранее...

Здесь сейчас мороз устал,
Инеем украсил
Так ажурно,как кристалл,
Вот проказник!Вот бахвал!

Так трудился,рисовал
Лес,полянки украшал,
Деревеньку всю засыпал,
Снегом ночью неусыпной

Дым струится из трубы,
Но не видно,ну ни зги...
Утром снова залюбуюсь
Красотоюшкой зимы...