Под ветхою аркой ночи

Игорь Качалов
Под ветхою аркой ночи
Стихи-самоцветы блестят.
Глядят любопытные очи
С небес на больших и ребят.

И песни, смирив страданье,
Уходят к Отцу всех людей.
За каждою жизнью - сиянье
И Бога, и вечных идей.

5 января 2020г.