Тебя держала на руках твоя прабабушка когда-то

Станислав Прохоренко
Тебя держала на руках
Твоя прабабушка когда-то
И не испытывала страх…
Она ж ни в чём не виновата…
Но передать успела всё,
О чём ей мама говорила
И мир, поэтому, спасён,
Жива неведомая сила…