Японский сонет. Проба пера

Лана Бирюкова
Рассеялась тьма.
Заглянуло хмурое
Зимнее утро

В мое окно гость
Вошёл долгожданный,
Принёс мудрость.

Вечером, глупость, было,
Чуть не впустила.
Сгоряча глаза слепы.
В мудрости сила!