Каждый из нас творит свою реальность...

Дарья Советова
Каждый из нас творит свою реальность,
Кто словом, кто-то действием немым
И если ты считаешь, что-то есть опасность
Оно и в самом деле станет таковым,
Но только для тебя, другим угроза чужда
Заложник ты своих же мыслеформ
Как привести явь в состояние абсурда
Сам знаешь и выносишь приговор.