Рождественское

Ирина Шурховецкая
Вьюжит, Вьюжит, кружит, кружит
Над полями белый снег.
Рождество пришло, и тут же
Время свой смирило бег.

Заискрилось, засверкало,
Побелело все вокруг...
Словно в сказке небывалой
Мир преобразился вдруг.

Верим в чудо, будто дети...
Тлеет огонёк свечи...
Снег летит, и по планете
Светлый праздник к людям мчит!