теряет лес серебряный убор

Стихи Валерия Исаянца
теряет лес серебряный убор
озеленённый свыше кожей чаешь
что правильно проигрываешь спор
мычащему на пастбище печалищ
прямой ответ как будто просто гром
но это на душе танцует молот
гефестиваль со всем своим добром
туда где ветер с троицы не полот
несёт тебя как ворох пустяков
в попутных тучах раздувая горны
с надеждой что во царствии игорном
не свят завет сазонов-саймс-пеко
и горстка слов казавшихся песком
на паперти взрывается попкорном