Сожаленье

Татьяна Дробышевская
Сожаленье взгляда тронет душу,
Соберу осколки и любовью склею.
Пусть забьется сердце вновь послушно,
О разбитом сердце я жалею...

Возвращу на место, где и было...
Импульсы вернут улыбку, нежность.
Разве я её не заслужила,
Радость утра, ветра... Как и прежде...