Рождество, утро серое

Ольга Верещагина
Рождество,расцвело, утро серое,
И морозец легонько, с утра,
Я сегодня, наверное, смелая,
Так хочу покорить небеса.

Так хочу полетать, все получится,
Что со мною, не знаю, прости,
А судьба, мне она не попутчица,
Ты стихи мои только прочти.

Для тебя их писала, любимый мой,
Для тебя, я  себя берегла,
Но, явился с утра семикрылый мой,
Все, пора, покорять небеса.

Вот пишу эти строки, последние,
А на лбу моем, словно печать,
И горит она, просит прощения,
Что мне прошлое, нечего ждать.

Рождество, вновь играют метели,
Утро серое, зябко, лечу.
И погода, сломались качели,
Без тебя я здесь быть не хочу.

Но родился Господь, Боже правый,
Снова жизнь, вновь пробился росток,
И парит в небесах Ангел бравый,
Мне, так жаль, что он так одинок.