Казачья лихая

Петр Лукашов 2
Коль не верите мне, так не верьте,
И глаза мне закройте рукой.
Я пойду и куплю себе смерти,
Потому что жилец никакой.

Я пойду и куплю себе крови,
Чтоб пред смертью намазать лицо.
Лоб и нос и, конечно же, брови,
Чтобы выглядеть павшим бойцом!

Разрывается сердце на части,
Завершая прощальный мой гимн,
Не пойду, не куплю себе счастья,
Чтобы больше досталось другим.

Снова бой, под небесный мотивчик
Я приму свою смерть хохоча,
Если в жизни найдется счастливчик,
Кто разрубит меня от плеча!