Ответ

Александр Либертайм
Началось всё с онлайн-дружбы
Потом- в группу тотчас приглашён
" Твоё мнение для меня очень важно".-
Признаюсь, был слегка удивлён.
Знаю , есть ведь  советчики лучше:
Сычугов, Данилова, Вэй...
Может  , лучше они чем  помогут-
Им ведь , как профи ,  наверно,  видней!
Ну , а я- всё ж, лишь обычный зритель
Скромен очень, и скорей, дилетант...
Вот возьму , словом вдруг напугаю
Настоящий, природный талант.
А потом, пожалею- но поздно.
Что закрыл твой дар от светил.
Усмехнутся над строками  звёзды:
" Ишь , поди шь ты, о чём возомнил!
Посмотри,посмотри- ка , Юля,
кому ты предлагала  увидеть  слог!
 Он тебя может даже не любит,
раз уж гений оценить не смог! "
Я попробую , однако , ответить
Вынув руки из карманов брюк:
" Хоть могу быть сейчас вновь осмеян-
но зато  , я  для Юлии друг! "



 Написано 08/01/2020 года, г. Владивосток.