Вы мне хотите чем помочь...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Братья наши меньшие"

Вы мне хотите чем помочь,
Коль дарите улыбки?..
Я на работе день и ночь -
Не откажусь от рыбки.

***

На фото: консультант в рыболовном магазине.