Время разошлось

Зина Лесникова
Время разошлось в пространстве-
Меркнет  свет.
Наши тени в дивном танце-
Счастья  нет.

Запустили в сердце вьюгу -
В прошлом  всё...!?
А глаза кричат друг другу
Обо всём...
           (Припев 2раза)

Кто-то есть с тобою рядом
Без огня.
Разговариваем взглядом
Ты  и  Я.

Стынет кровь и пульс невнятно-
Боже мой...!
Всё становится понятно-
Ты - со мной!!!

            Припев:
Меркнет свет-
        Счастья нет...
Ждём  огня
        Ты и Я   !!!
Вновь весеннего убранства
        Я хочу
И в межзвёздное пространство
        Улечу...