Неприступная

Слава Юпитер
Гора каменная, отроги скалистые,
Вершина непокорённая – за облаками,
Где возвышенный свет фиолетовый,
И снега опасно-блистательные.
Тишина, дыхание вечности…
Ледники, лавины и пики, как из стали.
Вся твоя сущность – неприступная,
Угрожающая, бесчувственная,
Первобытная, изначальная…
(И мне тоже нравится страх в глазах их!
Мы похожи.  *злобно радуется*)
Пусть никто никогда не…
Встречный ветер – сметёт, разорвёт,
Отбросит, убьёт, птицы хищные –
Расклюют, как падаль.

…Только то, что ты хочешь,
Именно там.


6-8.01.2020г.