Любовь и Муза не зовут

Надежда Назарова 5
Ещё, казалось, лишь вчера,
Дрожа на кончике пера,
Душа стекала на листы,
Чтоб рифмы чувствами сплести.

Несла поэзию строка,
Словами полнилась река.
Но ветер в клочья мысли рвал,
Заветный слог несло в провал...

Скрипит перо, бумагу рвёт.
Жду вдохновения в ночи,
Что затаилось у ворот.

Ловлю тревожно каждый звук,
Но темень сникшая молчит.
Любовь и Муза не зовут.

 08.01.2020 г.