Алан Милн. Добрый рыцарь

Андрей Рафф
Я - рыцарь в латах и с мечом,
Мне враг ужасный нипочем;
Я знаю, что такое честь.
Моих побед не перечесть.
И огнедышащий дракон
Сегодня будет побежден!
Ведь я дракона не боюсь,
Ему я даже поддаюсь ...
Конечно, я не так силен,
Но я добрее, чем дракон.