Вейз мир

Макс Гаевич
Поверь мне - это не легко:
Держать любовь, как зверя в клетке,
И видеться с тобою редко,
Когда ты так недалеко.
И знать, что против нас весь мир,
Что на замке и вход, и выход,
И что будить не стоит лихо,
Но... Я люблю тебя...Вейз мир...