Уважаемому Валерию Ивлиеву! Нашим футболистам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Футболистам сборной» (Валерий Ивлиев)

***

Удачи футболистам сборной:
Авторитетов - не жалеть!
Состав найти - крутой, отборный,
Пройти достойно - даже медь!
Довольно - неудач, печали,
Соперников пора - на "слом"!
Чтобы болельщики кричали:
"Мы всё умеем и "могём"!
Всегда поможет нам Россия,
И Путин - опытный спортсмен!
Даёшь медали золотые!!!
Футболу - ярких перемен!!!

Категорически поддерживаю, Уважаемый Дружище Валерий!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2020 11:47