Рождество

Ольга Ковригина
Мне Ангел крылья подарил,
Чтоб вместе с ним подняться,
И в эту сказку погрузил,
Увидеть все, Твое убранство!
Он показал,  Твою Звезду,
Она так радостно сияла!
И о рождении, в  миру,
Христа младенца извещала.
Родился Ты и свет Звезды,
Ты подарил своим землянам,
Ты показал нам этот путь!
Где  можно, начинать сначала…
В каком бы возрасте не шли,
У нас всегда есть СВЕТ по жизни,
В Любви и Радости нести,
Подарок Бога, Совершенства…