Январский ливень за окном

Вера Баранова 2
Январский ливень за окном…
Вы не ошиблись, други.
Зима проходит день за днём
Без стужи, снега, вьюги.

Природа тихая грустит,
И мне взгрустнулось тоже –
Ужели снег не заблестит
Парчой на зимнем ложе?..

02.01.20г.