Я еще до рассвета проснусь...

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Я еще до рассвета проснусь,
И оденусь в туманную даль,
И твоею мечтой обернусь,
Удалю грусть, заботы, печаль.
   ***   
Когда глаза глядят в глаза,
То небо загорается закатом,
Когда глаза глядят в глаза,
Уносит боли перекатом,
Когда глаза глядят в глаза,
Прощаются обиды и сомненья,
Когда глаза глядят в глаза,
Рождается любовь без промедления.
  ***
  Хочу обнять тебя зарею пылкою,
И побежать с тобой дорогой длинною,
От запаха травы и поцелуев задохнуться,
Стать светлою звездой, лучом любви коснуться.