Песня Увы уже

Вадим Галенко
                Увы уже...

                1.
                Немного  странно ,  что  я  пою
                Наверно  сводит  с  ума  любовь
                Нет я ни пьян  и почти  не  пью,
                Не попадая ни в глаз,ни в бровь...

                П Р И П Е В :

                Мне  не  возможно  Вас  позабыть
                Вы   приглянулись   моей   душе
                Признаюсь  Вас   тяжело  любить,    
                Ведь   я  ни  молод   увы   уже...

                2.
                Я  знаю   с Вами   связался зря
                Вы    изменили    мою    судьбу
                На   землю с  неба  сошла  заря
                Я   ослепленный    огнем    пою....

                П Р И П Е В .

                3.
                И что  же делать? как пережить?
                Так   называемый   кризис  лет
                По  сути  нечем  мне  дорожить
                И  на вопросы    ответов   нет...
            
                П Р И П Е В.

                05.01.2019г.           В.Галенко