Ты живешь в моих мечтах

Заряна Зорина
А ты живешь в моих мечтах,
И пусть зима сменила осень,
Ты будешь также в моих снах,
И никогда меня не спросишь,

Что было в жизни до тебя,
С кем о любви я говорила,
Кто страстно целовал меня,
И с кем я по ночам грешила.

И в сердце будет жить моем
Твоя осенняя соната,
Твой летний нежный вальс бостон
И снежная зимы контата...