Земля и море

Олег Марьин
Ещё одна экспериментальная анаграмма, переделанная их стихотворения Пушкина А.C "Земля и море"

---------------------------------------------------------
Когда по синеве оазиса морей
Зефир угрюмо скользит и тихо веет музам мстя
В ветрила гордых кораблей
челны шумя, дубася на волнах лелеет,
вещаю злая я!
---------------------------------------------------------
Забот кровотечения и дум слагая груз тротиловый,
лиха тогда ленюсь я веселее в хохоте —
муз песни забываю:
сладкий моря шум меня милее кофе развращал.