Верю и надеюсь

Юрий Валенкин
Всё, что создал, я оставлю,
Здесь на Шарике Земном.
Счастлив тем, что дело славлю,
С ним Вы встретитесь потом:
Верю, вырос сын хороший,
Дом годится для жилья,
На работе скажут «добре»
Видя , то, что создал я.
У детей  родятся дети,
Пусть прочтут мои стихи,
Станут лучше всех на свете
Победят  стихи грехи.