86. Моё рождение в апреле 2

Лидия Гржибовская
Ветер нежно шелестит листвой,
Ветки качает игриво,
Подруга ночь над спящей землёй,
Сон охраняет ревниво..

Луна скользит по небосводу,
Грустный соловей выводит трель,
Люблю я матушку природу,
И месяц дивный, мой апрель...

Моё рождение в апреле,
В радужном сиянии луны,
И ангелы хранят доселе,
Счастливые мне дарят сны!
(2)