люблю всех... Цикл о белых воронах 373 - 384

Владимир Евангулов
373. Люблю всех, даже тех, кто кричит, что я летаю по их небу.

374. Люблю всех, даже людей, которые мне подражают.

375. Люблю всех, кто ценит одно невежество – незнание даты смерти.

376. Люблю всех, кто понимает, что кому-то нужен...душевный ужин.

377. Люблю всех, кто понимает, когда я не ворчу.

378. Люблю всех, кто, копая яму для других, успевает это сделать и для себя.

379. Люблю всех, кто достоин жить среди всех.

380. Люблю всех женщин, которые не мечтают встретить людоеда.

381. Люблю всех, кто встречает Новый год с новыми иллюзиями.

382. Люблю всех, кто знает, что белая ворона может быть ещё и совой или жаворонком.

383. Люблю всех, кто любит кавычки, а не две запятые.

384. Люблю всех разными.