Мне тебя не открыть через тысячу звёзд

Елена Куканова
Мне тебя не открыть через тысячу звёзд,
Мне тебя не познать через тысячу лет,
Мне тебя не найти через тысячу грёз,
Не увидеть тебя пройдя тысячу бед

Ты везде и нигде,
Ты повсюду и между...

Я ж младенцем слепым
Осязаю промежность...