Зачем пишу я эти строки?

Евгений Верялин
Зачем пишу я эти строки?
И есть ли вовсе смысл в них?
Ты занята, а может одинока?
Вдруг актуален этот стих.

Одни вопросы без ответов.
Я б отдал все, чтоб разгадать
Все истины да все секреты.
Не знаю я с чего начать.

******, не держите зла
За тон дурной из моих уст.
Пойми, ведь это неспроста.
Теперь мой мир не будет пуст.

Едва знаком, не видел лично.
Но разве это мне помеха?
До дома дни считать прилично,
Как бы умом я не поехал.

****** - мягко льется имя,
Лаская каждый грубый слух.
Дорога к вам необратима,
Крепчает мой армейский дух.

Я был бы с вами, леди, дерзок,
Позвав в вечерний променад
Под лунный свет в ночной отрезок
Я взял бы встретить вас закат.

Чертов романтик в грубой форме,
Сплошной оксюморон из бед,
Давно я принял свои нормы -
Таков армейский мой привет.

И даже если я навязчив
Или не к месту - дай мне знать.
******, мир людей обманчив,
В нем я желаю побеждать.

Не удержался - посвятил,
Заочно очарован вами.
Давно я строк своих не лил,
Прошу, не ведайте печали.