***

Марина Борд
Опускалась темнота
В комнату, пропахшую смолою,
День ушедший в никуда
Пусть меня не беспокоит,
Новогодний шарик и свеча
Чуть заметно раздвигают угол,
А по кругу катится Земля,
Расчищая путь для новых судеб.