Что со мной?

Фрида Полак
Что за день такой сегодня?
Сам себя не узнаю,
Стал активным, чистоплотным,
Удивляю всю семью:
В школе рвусь к потоку знаний,
Чтоб пятёрки получать,
Дома без напоминаний
Застилаю сам кровать,
Убираю, зубы чищу,
И на кухне - вот так ДА! -
Помогаю стряпать пищу,
Что не делал никогда...
Что за день такой сегодня?
Я меняюсь на ходу!
Завтра - праздник новогодний,
Я подарков очень жду!