Коррективы в Рождество

Геннадий Бойченко
Хорошо! Ну, ладно! Осень -
Листопадных сцен, дождей стен!
Встреча будет ровно в восемь...
Я потом всё расскажу.

Среди слов и действий прочих,
Если только ты захочешь,
Не сходя с "катушек" прочных,
Город свой я покажу.

Дюны - будто "сад и клумба"!
Катакомбы - просто "бомба"!
Дамба - в синем море "пломба"!
Парк готов к демонтажу...

С каждым днём - всё интересней.
Всё, надеюсь, станет песней.
Мы уже почти что вместе,
Приближаясь к миражу.

Хорошо! Прекрасно! Очень!
Осень, осень, снова - осень!
Коррективы в планы вносим...
Всё! Поехали! Прошу!