Ночь на ладони. Яс

Людмила Савина 2
Ночь на ладони
Держит полмира в тиши,
В лунном сиянье.

Звёздных колоний
Свет свысока не спешит
Вниз на закланье.

Ночь так чарует! Но всё ж
Блеф в тайнах скрытый.
Как отражения ложь
В зеркале битом...