Кто же это такой?

Любовь Паршина Кочукова
  Кто-то со мною вместе живёт,
  для сердца душевные песни поёт.
  В печали поддержит, вселяет надежду,
  совесть пробудит (укажет невежду)
  в поступках и помыслах. Ум стережет
  (мудрость вселяя в него каждый год).
  Со мною всегда, во всём и везде
  все испытания проходит в судьбе,
  её узлы развязать помогает-
  кто же это такой? Бог Его знает!