Сырный сонет для Мышалета

Ирина Зуенкова
В ответ на «Сонет о сыре» (Злобный Мышалет)
http://www.stihi.ru/2020/01/07/8178


Послала Мышалету сыр Рокфор;
Поест под задушевный разговор.
Скучна без сыра жизнь, как не крути,
И спать голодным в норку не уйти.

А с пенсии пошлю ему Рамблер,
Чтоб дальше подавал друзьям пример.
На всю планету Царь наш знаменит!
Летит и колокольчиком звенит.

Чтоб не терял к площадке интерес,
Мышу не будет лишним сыр Рамзес.
Большой, дырявый, свеженький кусок.
Как погрызёт,так враз родит стишок.

Готов для Мышалетушки сонет!
Живи и здравствуй много-много лет!