Как много памяти таит в себе письмо

Элеонора Поверенова
Как много памяти таит письмо,
Неровный почерк на сухом листочке.
Зачитано, изучено до точек
Души израненной былое мастерство.

Слова в письме дороже благ земных:
В часы разлук подарят радость встречи,
В минуты счастья - окрыляют плечи,
Любовь и нежность растворятся в них.

Сейчас все письма в интернете,
Не уловим волшебный шлейф духов.
Нет сносок на полях- ловушек снов...
И образы в другом предстали свете.

Как много памяти таит в себе письмо,
Которого коснулись любящие руки.
Мое спасение от холода и скуки.
В нем красота любви, душевное тепло.