Новогодние каникулы в Санкт-Петербурге.!

Александр Широких
Ночь, полумрак и туман.
День среди них затерялся.
Стол, телевизор, диван –
Им я сегодня  отдался.

Время хватает на всё.
Можно бухать без заботы.
Водку я пью под  харчо,
Виски, коньяк пью под шпроты.

Жалко, остался лишь день –
Завтра с утра на работу.
Пить мне пока что не лень.
Дайте несчастному льготы.
                8.01.20