Вот и снег...

Наталья Сизова 2
Вот и снег пушистый, запоздалый
Закружил с метелью в танце белом.
Как же долго я тебя желала,
Как же долго я тебя хотела!
Мсти скорей за сумрачность и серость,
И дождей промозглое насилье.
Боже мой, какая это смелость–
Раскрывать надломленные крылья.
И взметнувшись над землёй, как птица,
Пренебречь отчаяньем и болью...
Я его топчу, а он кружится,
Озаряя целый мир любовью.