***

Влад Бест
Всё прекрасно и очень кайфово,
Если ты полюбила другого...
 Mila Yova
Да ладно ратовать красиво,
Что новый трах под ёлкой прочен.
Всё бабы в этот год – крысивы,
А в рождество и непорочны…