Молодой женщине

Надежда Пиастрова
           Зима холодная и снежная,
           Но всё-таки она прекрасна,
           А Вы и милая и нежная,
           Вы как принцесса в зимней сказке.
           Друзья клянутся вам в любви,
           Они желают только счастья,
           А ваша сказка впереди
           И также как и Вы прекрасна.
           Там свет и радость без границ,
           И жизни бурное течение,
           Там молодой прекрасный принц
           Пред вами преклонил колени.
           Там всё танцует и поёт,
           Приносит только наслаждение,
           Там жизнь чудесная идёт,
           И будет лучшей, нет сомнения.

                2015