мой мир в секрете

Нелия
я знаю, наша встреча не случайна
ведь в Мире всё предрешено
неведомая смертным тайна
не избежать того, что суждено

всё прочее оставив без внимания
впервые ощутила на себе тот взгляд
всей кожею, на грани осязания
мир перестроив свой на новый лад

глазам своим явив твою улыбку
простую, без излишек и прикрас
и дальше умудрялась без ошибки
в ней настроение видеть всякий раз

слегка коснувшись позитивом
моей души своим добром
характером своим и силой
ты вдохновлял меня потом

ну а когда щеки моей коснулся
воздушным перышком, своей рукой
как миллион мурашек развернулся
по коже, забрав, и возвратив покой..

когда-то по лихим причинам
доверие к людям позабыла
особенно в доверии к мужчинам
для прочих дверь свою закрыла

но ты проник ко мне под кожу
к двери заветной ключик подобрал
и к сердцу прикоснувшись тоже
прочь фобий страх прогнал

защитник от всех бед на свете
вблизи, я вижу лишь тебя
держу свой новый мир в секрете
внимая свет, с другими не деля

тепло и нежность рук твоих
как свет среди неярких дней
я чувства берегу за нас двоих
и от того зимой душе теплей

и каждый день боюсь, молюсь
ценю всех наших встреч мгновения
с надеждой в сердце спать ложусь
храню, и в них черпаю вдохновение..