Как-то раз случилось

Амана Павитра
Как-то раз случилось,
На большой планете,
Очень - очень грустный,
Жил - был человек.

И однажды летом,
Но при тусклом свете,
Он забыл о грусти,
Что терзала век.

Вдруг на небосводе,
На завесе неба,
В миг сгустились тучи,
И пролился дождь.

Так бывает в жизни,
Всё случиться может,
Даже если счастье,
Ты уже не ждёшь.

3 авг 2019