Мизгирь и крыса

Виктор Федрин
Мизгирь пришел к нам, а не крыса,
Паук прядущий, не грызун,
Интриг создатель бенефиса,
Чудес зловреднейших колдун.

Орел парящий, эстафету,
На сети сбросил пауку,
Как будто сладкую конфету,
Ее поймал тот на скаку.

Уже готова гильотина,
Мир в паутиновом плену,
И вот она на то причина,
Паук похож на Сатану!

Так может лучше крыса будет,
Над миром править целый год,
Ее никто пусть не осудит,
Не надо зря пугать народ!

*2020 год по китайскому гороскопу ГОД КРЫСЫ.
По славянскому годослову 2020 годом будет править ПАУК МИЗГИРЬ, который сменит ПАРЯЩЕГО ОРЛА.