соль на губах

Нелия
глаза в слезах
дыхания дрожь
соль на губах
по окнам дождь

усталый взгляд
от мира прячу
на сердце смрад
но я не плачу

теряю суть
в пустотах ночи
хочу вздохнуть
но нету мочи

назло вперёд
ветрам и стужам
меня ведёт
тот, кто мне нужен

                2018 01 11