И кто бы знал... Что вдруг с сердечной дрожью

Амана Павитра
И кто бы знал... Что вдруг с сердечной дрожью,
Когда на свете, всё вокруг затихнет,
И как последний вдох, неосторожно,
С слезами на глазах родится стих мой.

И правды не скрывая, на мгновенья,
Прольётся истина, воистину простая.
Стихи душе - вино и уповенье.

Душа моя - за всё тебя прощаю.

4 авг 2019