Напишу я тебе письмо

Амана Павитра
О ЛЮБВИ

Напишу я тебе письмо,
И оставлю лежать в столе,
Чтобы ты никогда не узнал,
Что хотела сказать я тебе.

-----------------------------------------
Поздним вечером, в тишине,
Если сердцу тоски не унять,
Ты не думай, прошу, обо мне,
Не желай мои плечи обнять.

Разыщи даму сердца "свою",
Ну а если уже нашёл,
То люби. Я тебя прошу.
Сколько бы лет не прошло.

Если к горлу подкатит ком,
Жизнь покажется театром теней,
То купи своей даме дом,
И родите с ней кучу детей.

Об одном ещё суть моя просит,
И мечтой моей будет заветной,
Чтобы ты сберёг сердце от злости,
И душа была только светлой.

4 авг 2019